🧾 Ottenere le fatture per i tuoi pagamenti iOS

Come accedere alle fatture per il tuo abbonamento Mojo Pro acquistato su iOS

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Come controllare le ricevute su iOS

Poiché gli acquisti in iOS vengono effettuati nell'App Store, il team di Mojo non può occuparsi delle fatture. Puoi recuperare le tue ricevute direttamente dal tuo account Apple. Per accedere alle tue ricevute recenti vai su: reportaproblem.apple.com e accedi con il tuo ID Apple.

Apparirà un elenco dei tuoi acquisti recenti. Quando trovi la transazione, clicca sull'ID della transazione sulla destra e si aprirà un menu con i dettagli. Clicca su "Vedi la ricevuta" per aprire la fattura.

Se non riesci a trovare un articolo nella cronologia degli acquisti su reportaproblem.apple.com, controlla la cronologia degli acquisti nelle Impostazioni del tuo iPhone, iPad o iPod touch. Oppure controlla la cronologia degli acquisti nelle Impostazioni dell'account sul tuo computer.

Se non riesci a trovare la transazione o hai domande sulla ricevuta, puoi contattare il Supporto Apple per chiedere aiuto, poiché Mojo non si occupa del pagamento dell'abbonamento.

Come accedere alle fatture per il tuo abbonamento Mojo Pro acquistato su iOS