🤳 Iniziare con Mojo
🎆 Crea la tua prima storia

Come iniziare a creare contenuti su Mojo

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi iniziare a creare contenuti attraenti su Mojo per la tua azienda e per i social media in pochi semplici passi. Che tu voglia creare un instagram Reel, un video su Tiktok o un post statico per la tua pagina, hai a disposizione centinaia di modelli e formati per tutte le piattaforme di social media.

Passo 1: Scegli un modello o inizia con uno vuoto

Naviga tra le diverse categorie per trovare un modello che ti ispiri. Sono disponibili centinaia di modelli organizzati per categoria che puoi personalizzare con le tue foto, i tuoi testi e i tuoi effetti. Se preferisci creare la tua storia da zero, puoi iniziare con un modello vuoto. Per la tua prima storia ti consigliamo di utilizzare un modello fino a quando non avrai preso confidenza con tutte le opzioni di modifica della nostra app.

come iniziare a mojo creare la prima storia

Fase 2: Aggiungi le tue foto o video al modello

Sostituisci le immagini del modello con le tue cliccando sull'immagine o cliccando sul pulsante "+" e selezionando "Media". Puoi aggiungere foto o video di tua proprietà o utilizzare una delle migliaia di immagini e video stock disponibili.

come iniziare con Mojo modificare le foto sul modello di mojo

Passo 3: Personalizza il tuo progetto

Puoi aggiungere testo e altri elementi come il tuo logo, gif, musica o stickers al tuo modello. Puoi personalizzarlo come vuoi: puoi spostarlo, cambiare le dimensioni e molte altre opzioni. Naviga nel menu in basso per vedere le diverse opzioni di personalizzazione che hai a disposizione per ogni elemento del tuo progetto.

Non è necessario utilizzare tutti gli elementi del modello che stai usando. Basta cliccare sull'icona del cestino per eliminare gli elementi che non desideri.

personalizzare il modello mojo

Passo 4: seleziona il formato giusto e condividi !

Con Mojo puoi preparare le tue storie per i social media con un solo clic. Puoi adattare le tue storie alle specifiche giuste in modo che risultino perfette su tutte le piattaforme di social media: da Instagram reels, IGTV, square, landscape, Youtube o il tuo formato personalizzato. Per farlo basta cliccare sull'icona del pennello a sinistra.

Quando hai finito clicca su Salva e sei pronto a pubblicare! Puoi pubblicare direttamente o salvare il video sul tuo dispositivo. Se non sei pronto e vuoi tornare al tuo progetto in un secondo momento, i tuoi progetti saranno salvati nel tuo account Mojo; assicurati di aver effettuato il login per poter accedere ai tuoi progetti da qualsiasi dispositivo.

seleziona le specifiche di formato per le piattaforme dei social media