⭐️ Marchi e imprese
✨Aggiungi uno sticker social

Come aggiungere un adesivo con il nome utente alle vostre storie

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Mojo potete aggiungere il vostro nome utente social in tutte le vostre storie. Per farlo:

1. Cliccate sul pulsante "+" in basso a destra per modificare il vostro modello.

2. Selezionate l'opzione "Testo" nella barra dei menu in fondo allo schermo

3. Scorrere il menu degli stili di testo nella parte superiore dello schermo fino a trovare la categoria "Social".

4. Potrete aggiungere il vostro nome utente per tutte le piattaforme di social media (Instagram, Whatsapp, Tiktok, Instagram Reels, Facebook, Youtube, Twitter, Pinterest, Telegram, Twitch, Snapchat e Linked-in) o schede animate con i vostri dati di contatto, come numero di telefono, e-mail o sito web.

Come aggiungere un adesivo con il nome utente alle vostre storie