💲Rimborso dell'abbonamento web

Richiesta di rimborso dopo l'addebito di Mojo Pro se l'abbonamento è stato acquistato tramite il nostro sito web.

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai acquisto l'abbonamento a Mojo Pro o Mojo Teams tramite il nostro sito web e hai bisogno di richiedere un rimborso, dovrai contattare il nostro team di assistenza. Il team di Mojo può esaminare la richiesta ed emettere un rimborso. Assicurati di indicare i dati del tuo account, come l'e-mail o l'ID utente, per facilitare il processo.

È possibile contattare il nostro supporto dalla propria applicazione facendo clic sul pulsante in alto a destra della scheda "I miei modelli" e scegliendo "Contattaci".

come contattare l'assistenza dell'app mojo