🧾 Ottenere le fatture per i tuoi pagamenti su Android

Come accedere alle fatture per il tuo abbonamento Mojo Pro acquistato su Android

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Come controllare le ricevute su Android

Poiché gli acquisti su Android vengono effettuati nel Play Store, il team di Mojo non può emettere direttamente le fatture. Puoi recuperare le tue ricevute direttamente dal tuo account Google. Per accedere alle tue ricevute vai su: pay.google.com e accedi con il tuo account Google. Poi clicca su "Abbonamenti e servizi", trova l'abbonamento o il servizio che desideri e clicca su "Gestisci". Puoi trovare maggiori informazioni su come gestire i tuoi abbonamenti nel centro assistenza di Google Play.

Per richiedere una fattura IVA per il tuo abbonamento, segui questo link dal tuo dispositivo Android: https://support.google.com/pay/answer/7644144