🧾 Ottieni le fatture dei tuoi pagamenti sul web Mojo

Come accedere alle fatture per il tuo abbonamento a Mojo Pro o Mojo Teams acquistato tramite il nostro sito web

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Come controllare le ricevute se hai acquistato il tuo abbonamento tramite il sito web di Mojo

Gli abbonamenti Mojo possono essere acquistati tramite Apple Store o Google Play se acquisti l'abbonamento dal tuo dispositivo, oppure puoi completare l'acquisto tramite il sito web di Mojo. Se hai acquistato l'abbonamento direttamente sul nostro sito web, ecco come recuperare le fatture:

1. Vai su https://app.mojo.video/login e accedi al tuo account Mojo.

2. Nell'angolo a destra clicca sulla tua e-mail e seleziona "Il mio account".

Come accedere alle fatture per il tuo abbonamento a Mojo Pro o Mojo Teams acquistato tramite il nostro sito web

3. Clicca sul pulsante "Gestisci il tuo abbonamento".

4. Si aprirà la pagina di fatturazione. Potrai controllare e modificare i tuoi dati di fatturazione e in fondo alla pagina vedrai lo STORICO DELLE FATTURE. Cliccando su ogni transazione si aprirà una nuova pagina con la ricevuta da scaricare.