Come contattare l'assistenza?

Contatta il team Mojo

Aggiornato oltre una settimana fa

Il team di Mojo sarà felice di sentirti. Se hai domande o bisogno di aiuto nell'utilizzo dell'app Mojo, o se hai un feedback sulla nostra app o sui nostri servizi, il nostro team farà del suo meglio per aiutarti a risolvere il problema o per metterti in contatto con la persona giusta. In genere il nostro team risponde entro un giorno dal lunedì al venerdì.

Contattaci in iOS

Puoi contattarci direttamente dall'app Mojo dalla scheda "I miei progetti", cliccando sul pulsante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Mojo in modo da poterti identificare:

Come contattare l'assistenza Mojo su iPhone

Contattaci in Android

Puoi contattarci direttamente dall'app Mojo dalla scheda "I miei progetti", cliccando sul pulsante nell'angolo in alto a destra dello schermo. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Mojo in modo da poterti identificare:

Contattaci da Web/Desktop

Dal nostro Centro assistenza clicca sull'icona nell'angolo in basso a destra della pagina; da lì potrai aprire una conversazione. Assicurati di aggiungere l'e-mail che utilizzi per accedere al tuo account Mojo in modo da poterti identificare.

Come contattare l'assistenza Mojo su web