🤳 Iniziare con Mojo
Come posso organizzare i miei progetti?

Come organizzare i tuoi progetti in raccolte e salvarli come preferiti

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi organizzare i tuoi progetti in diverse collezioni. Con le collezioni puoi nominare e classificare i tuoi progetti secondo le tue esigenze, oltre a segnare i progetti come preferiti per ritrovarli rapidamente quando li riutilizzi spesso.

Per creare una raccolta dei tuoi progetti Mojo:

1. Vai alla tab "I miei progetti"

2. Trova il progetto che vuoi salvare in una raccolta

3. Clicca sul pulsante in alto a destra del progetto

4. Poi clicca su "Aggiungi alla collezione".

5. Puoi salvare in una collezione esistente o crearne una nuova cliccando sul pulsante "+".

6. Nella tab "I miei progetti" vedrai ora una scheda "Collezione" in alto a destra dello schermo da cui potrai accedere a tutte le tue raccolte di progetti.

Come organizzare i tuoi video Mojo in raccolte o cartelle