Aggiornamento a Mojo Pro o Mojo Teams sul web

Avviate l'abbonamento e passate da Mojo Free a Mojo Pro o Mojo Teams sul vostro browser.

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiornate il vostro abbonamento a Mojo per accedere a tutti i modelli sociali, alle funzioni di editing avanzate e agli effetti. Con Mojo Teams potete lavorare con i vostri compagni di squadra e gestire tutti gli abbonamenti in un unico posto.

Aggiornamento sul web

1. Visitate la pagina di Mojo Pro (per gli utenti singoli) o Mojo Teams (per i team con due o più persone).

2. Cliccate su Abbonati a Mojo Pro o Crea il tuo team Mojo (per il piano Mojo Teams).

3. Effettuare il login, se necessario

4. Selezionare il piano di pagamento e l'intervallo di fatturazione

5. Inserite i vostri dati e completate l'aggiornamento per iniziare la prova gratuita.

Aggiornamento su cellulare (iOS)

1. Visitare la scheda Pro (per gli utenti singoli) o premere Crea un team nella parte superiore della scheda Modelli (per i team di due o più persone).

2. Selezionare un piano di pagamento. Gli importi visualizzati variano a seconda della regione. Per saperne di più sui nostri piani di pagamento.

3. Toccare Avvia prova e abbonati.

4. Completare il dialogo di pagamento per confermare il piano.

5. Accedere con il proprio ID Apple per concludere.

Buono a sapersi: Per Mojo Teams, solo i proprietari o gli amministratori possono aggiornare l'abbonamento.