💳 Cambia il metodo di pagamento su Android

Modifica i tuoi dati di pagamento o cambia il tuo metodo di pagamento

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Cambia il metodo di pagamento su Android

Se hai acquistato l'abbonamento di Mojo sul tuo telefono Android, il pagamento viene effettuato tramite Google Play Store. Il metodo di pagamento utilizzato è quello che hai associato a Google Pay.

Per modificare le informazioni di pagamento:

1. Vai all'applicazione Google Play Store

2. In alto a destra, tocca l'icona del tuo profilo per aprire il menu

3. Tocca Pagamenti e abbonamenti, quindi tocca Metodi di pagamento

Ecco un link dalla Guida di Google Play che spiega come aggiungere, rimuovere o modificare il metodo di pagamento sui tuoi dispositivi Android: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404

Puoi anche verificare qui quali metodi di pagamento puoi utilizzare con Google Pay per acquistare i tuoi abbonamenti Mojo nel Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2651410