💳 Modifica l'opzione di pagamento sul web

Modifica le tue informazioni di pagamento o cambia il tuo metodo di pagamento

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Modifica le tue informazioni di pagamento sul web

Se hai acquistato il tuo abbonamento a Mojo tramite il nostro sito web, puoi modificare o cambiare il tuo metodo di pagamento seguendo i seguenti passaggi:

1. Vai su https://app.mojo.video/login e accedi al tuo account Mojo.

2. Clicca sull'icona nell'angolo in alto a destra dello schermo

3. Seleziona "Il mio account" nel menu a tendina

4. Vedrai quale piano di abbonamento hai attivo. Clicca sul pulsante "Gestisci abbonamento" che vedrai accanto al nome del tuo piano

5. Verrai indirizzato alla pagina delle informazioni di fatturazione. Da qui potrai aggiornare i dati di fatturazione o aggiungere un nuovo metodo di pagamento al tuo account