Annullamento dell'abbonamento o della prova di Mojo Pro su Android

Come annullare l'abbonamento a Mojo Pro

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Annullamento dell'abbonamento su Android

Per annullare l'abbonamento è possibile seguire i seguenti passaggi:

1. Aprire l'applicazione Google Play.

2. In alto a destra, toccare l'icona del profilo.

3. Toccare Pagamenti e abbonamenti Abbonamenti.

4. Selezionare l'abbonamento o il piano prepagato che si desidera annullare.

5. Toccare Annulla abbonamento.

6. Seguire le istruzioni.

Cosa succede dopo l'annullamento

Quando si annulla un abbonamento, si potrà ancora utilizzare l'abbonamento per il periodo già pagato.

Ad esempio, se si acquista un abbonamento di un anno il 1° gennaio per 10 dollari e si decide di annullarlo il 1° luglio, si potrà accedere all'abbonamento fino a dicembre:

Avrete accesso all'abbonamento fino al 31 dicembre.

Non vi verrà addebitato un altro abbonamento annuale di 10 dollari il gennaio successivo.