💪 Consigli avanzati
Strumento per le didascalie automatiche

Scopri come aggiungere didascalie automatiche ai tuoi progetti

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Le didascalie automatiche sono attualmente disponibili solo per iOS.

Per aggiungere didascalie automatiche a un video è necessario utilizzare lo strumento "Didascalie automatiche", disponibile nella parte superiore della scheda "Modelli" dell'app.

Caricare il video, scegliere la lingua parlata nel video

Scegliere lo stile della didascalia

Ora è tutto pronto!

È possibile utilizzare le normali opzioni di editing per modificare il testo o aggiungere elementi al video.