Come creare un account mojo

Scoprite come creare un account mojo e mantenere i vostri progetti salvati.

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

All'avvio dell'applicazione sarete un utente anonimo, ma questo non garantisce la sicurezza dei vostri progetti in caso di reinstallazione o cambio di telefono.

Per questo è necessario creare un account.

Gli account possono essere creati introducendo la propria e-mail, collegando il proprio account Google o il proprio ID Apple (solo per iOS).

Per farlo, andare su "I miei progetti" e premere Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina e scegliere il metodo di accesso.

Dopodiché si potrà utilizzare questo metodo per accedere ai progetti salvati.