Mojo Teams
Mojo Teams - Come condividere un progetto o un kit del marchio con il vostro team
Mojo Teams - Come condividere un progetto o un kit del marchio con il vostro team

Imparare a condividere un progetto o un kit del marchio con il proprio team

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Condividere i progetti nel team

Quando si crea il Team, si avrà un ambiente personale e un ambiente di squadra.

È possibile condividere i progetti dall'ambiente personale al team. Per farlo, premete i 3 puntini in cima a un progetto e "Sposta nei progetti del team".

Kit del marchio del team

Il Team Brand Kit è unico per il team e non viene copiato dal vostro Brand Kit personale, il che significa che dovrete aggiungere risorse al Team Brand Kit.

I proprietari o gli amministratori del team possono aggiungere risorse al Team Brand Kit sia nell'app che nel sito web (mojo-app.com).