💁 Domande e problemi comuni
Come registrare lo schermo e inviarlo a noi.

Imparate a registrare la vostra schermata per dimostrare i problemi o per fornirci un feedback.

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Registrazione dello schermo su iOS

1. Andate su Impostazioni > Centro di controllo, quindi toccate il pulsante Aggiungi accanto a Registrazione schermo.

2. Aprite il Centro di controllo sull'iPhone o sull'iPad.

3. Toccare il pulsante grigio Registra, quindi attendere il conto alla rovescia di tre secondi.

4. Uscire da Control Center per registrare lo schermo.

5. Per interrompere la registrazione, aprire il Centro di controllo e toccare il pulsante rosso di registrazione. Oppure toccare la barra di stato rossa nella parte superiore dello schermo e toccare Stop.

È quindi possibile inviare la registrazione dello schermo dai propri file a noi tramite chat o e-mail.

Registrazione dello schermo su Android

1. Scorrere due volte verso il basso dalla parte superiore dello schermo.

2. Toccare Registrazione schermo

3. Potrebbe essere necessario scorrere il dito verso destra per trovarlo.

4. Se non c'è, toccare Modifica e trascinare Registrazione schermo nelle Impostazioni rapide.

5. Scegliere ciò che si desidera registrare e toccare Avvia. La registrazione inizia dopo il conto alla rovescia.

6. Per interrompere la registrazione, scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo e toccare la notifica del registratore schermo.

È quindi possibile inviare la registrazione dello schermo dai propri file a noi tramite chat o e-mail.