🤳 Iniziare con Mojo
Come modificare la velocità dei video

Mojo consente di modificare la velocità di un video da 0,5x a 10x

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

(Attualmente questa funzione è disponibile solo su iOS, presto arriverà anche su Android).

Il nuovo strumento di modifica della velocità di Mojo permette di cambiare la velocità di un video a proprio piacimento, consentendo un ulteriore livello di editing.

Questo strumento può essere utilizzato selezionando il video nella timeline o premendolo nell'anteprima e utilizzando lo strumento di modifica "Velocità".