Tutte le collezioni🖌 Modifica il tuo progetto
Strumento per le voci fuori campo

Mojo consente di aggiungere voci fuori campo ai vostri video.

João Xavier avatar
Scritto da João Xavier
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Mojo potete registrare facilmente una voce fuori campo per i vostri progetti e aggiungere anche i sottotitoli alla voce fuori campo.

È sufficiente premere il pulsante Voice Over nella barra di editing, scegliere se si desidera avere o meno i sottotitoli e, una volta generato, è possibile spostarlo sulla timeline per renderlo perfetto.

Attualmente questo strumento è disponibile solo su iOS, ma presto arriverà anche su Android.