💳 Mudar a opção de pagamento iOS

Edite suas informações de pagamento ou mude seu método de pagamento

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Mude seu método de pagamento iPhone ou iPad

Se você adquiriu sua assinatura no seu iPhone ou iPad, o pagamento é processado através da Apple App Store. O método de pagamento utilizado é aquele que você tem associado à sua ID da Apple.

Para editar suas informações de pagamento:

1. Vá para as configurações do seu iPhone ou iPad

2. Toque seu nome.

3. Toque em Pagamento e Frete. Você pode ser solicitado a entrar com sua ID da Apple.

4. A partir daqui, você poderá: adicionar um novo método de pagamento, alterar suas informações sobre o método de pagamento, excluir um método de pagamento.

Aqui está um link do suporte da Apple que explica como gerenciar suas informações de pagamento de ID da Apple nas configurações do seu iPhone ou iPad:

Você também pode verificar aqui quais métodos de pagamento você pode usar com seu ID da Apple para comprar suas assinaturas Mojo na App Store.