🔄 Modifique sua assinatura no iOS

Alternar entre planos mensais e anuais

Atualizado há mais de uma semana

Altere seu plano de assinatura no iOS

Para modificar sua assinatura, você precisa ir para este link do seu iPhone ou iPad: https://apps.apple.com/account/subscriptions . Você poderá então modificar as assinaturas ativas da sua conta iTunes. Note que se você mudar de um plano anual para um plano mensal, a mudança será efetiva após a expiração da sua assinatura anual atual.

Alternativamente você pode gerenciar sua assinatura a partir do seu aplicativo Mojo, vá para a aba "Pro" e clique em "Gerenciar assinatura". Você poderá então mudar seu plano atual, cancelar sua assinatura ou desativar a renovação automática.

Alternativamente você pode gerenciar sua assinatura a partir do seu aplicativo Mojo, vá para a aba "Pro" e clique em "Gerenciar assinatura". Você poderá então mudar seu plano atual, cancelar sua assinatura ou desativar a renovação automática.