Solicite um reembolso no iOS

Solicitar um reembolso após ter sido cobrado pela Mojo Pro se você comprou no iOS

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

No iOS, como sua assinatura Mojo é comprada através da Apple Store, não podemos emitir um reembolso diretamente. Você precisará solicitar um reembolso à Apple. Para fazer isso, acesse este link e conecte-se com sua ID da Apple: https://reportaproblem.apple.com/

Você verá a lista de suas transações recentes. Selecione no menu suspenso a opção "Solicitar reembolso", o motivo e clique em "Seguinte". Em seguida, basta selecionar a transação que você deseja reivindicar e "Enviar". Recomendamos também cancelar a assinatura

Solicitar um reembolso Mojo Pro ios apple