🧾 Obtenha faturas para seus pagamentos iOS

Como acessar as faturas de sua assinatura Mojo Pro comprada em iOS

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Como verificar seus recibos no iOS

Como as compras no iOS são feitas na App Store, a equipe da Mojo não pode endereçar faturas. Você pode recuperar seus recibos diretamente de sua conta Apple. Para acessar seus recibos recentes, acesse: reportaproblem.apple.com e entre com sua ID da Apple.

Uma lista de suas compras recentes aparecerá. Quando você encontrar a transação, clique na ID da transação à direita e ela abrirá um menu com detalhes da transação. Em seguida, você pode clicar em "Ver recibo".

Se você não encontrar um item em seu histórico de compras em reportaproblem.apple.com, verifique o histórico de compras em Configurações em seu iPhone, iPad ou iPod touch. Ou verifique o histórico de compras em Configurações da conta em seu computador.

Se você não conseguir encontrar sua transação ou tiver dúvidas sobre seu recibo, você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda, pois a Mojo não trata do pagamento de sua assinatura.

Como acessar as faturas de sua assinatura Mojo Pro comprada em iOS