🤳 Comece com a Mojo
🎆 Crie sua primeira história

Como começar na Mojo

Atualizado há mais de uma semana

Você pode começar a criar conteúdo envolvente na Mojo para o seu negócio e mídia social em alguns passos simples. Quer você queira criar um programa Reel, um vídeo Tiktok ou um post estático para sua página, você tem centenas de modelos e formatos para todas as plataformas de mídia social.

Passo 1: Escolha um template ou comece com um template em branco

Navegue pelas diferentes categorias para encontrar um modelo que o inspire. Você tem centenas de modelos disponíveis organizados por categoria que você pode personalizar com suas próprias fotos, textos e efeitos. Se você preferir criar o seu próprio modelo a partir do zero você pode começar com um modelo em branco. Para sua primeira história nós recomendamos que você use um modelo até que você esteja familiarizado com todas as opções de edição em nosso aplicativo.

escolha um template para criar conteúdo para promover seu negócio online

Passo 2: Adicione suas próprias fotos ou vídeos ao modelo

Substitua as imagens no modelo pelo seu próprio clicando na imagem, ou clique no botão "+" e selecione "Mídia". Você pode adicionar fotos ou vídeos próprios ou usar qualquer uma das milhares de imagens e vídeos de estoque disponíveis.

como começar com a Mojo edite as fotos no seu template

Passo 3: Personalize seu projeto

Você pode adicionar texto e outros elementos como seu logotipo, gifs, música ou adesivos ao seu template. Você pode customizá-lo como quiser: você pode movê-lo, mudar o tamanho e muitas outras opções. Navegue no menu ao fundo para ver as diferentes opções de personalização que você tem uma vez que você selecione qualquer um dos elementos do seu projeto.

Você não tem que usar todos os elementos do modelo que você está usando. Basta clicar no ícone do lixo para apagar os elementos que você não quer.

personalizar o modelo mojo

Passo 4: Selecione o formato certo e compartilhe!

Com a Mojo você pode ter suas histórias em mídia social prontas com um clique. Você pode ajustar suas histórias às especificações certas para que elas fiquem ótimas em qualquer uma de suas plataformas de mídia social: desde bobinas Instagram, IGTV, quadrado, paisagem, Youtube ou seu próprio formato personalizado. Para fazer isso, basta clicar no ícone do pincel à esquerda.

Quando terminar, clique em Save e você está pronto para postar! Você pode postar diretamente ou salvar o vídeo no seu dispositivo. Se você não estiver pronto e quiser voltar ao seu projeto mais tarde, seus projetos serão salvos em sua conta Mojo, apenas certifique-se de estar logado para que você possa acessar seus projetos de qualquer dispositivo.

selecione as especificações de formato para redes sociais