✨ Gerencie sua assinatura Mojo
Gerencie sua assinatura Mojo na Web
💲 Obtenha um reembolso por sua assinatura adquirida na web

Solicitação de reembolso após ter sido cobrado pela Mojo Pro se você adquiriu sua assinatura através de nosso site

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Se você comprou sua assinatura Mojo Pro ou Mojo Teams através de nossa web e precisa solicitar um reembolso, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte. A equipe Mojo pode analisar sua solicitação e emitir um reembolso. Por favor, certifique-se de indicar os detalhes de sua conta, como seu e-mail ou ID de usuário, para nos ajudar a acelerar o processo.

Você pode entrar em contato com nosso suporte a partir de seu aplicativo clicando no botão no canto superior direito da aba "Meus Modelos" e escolhendo "Contate-nos".

como contatar o suporte da Mojo