🧾 Obtenha faturas para seus pagamentos no Android

Como acessar faturas para sua assinatura Mojo Pro adquirida no Android

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Como verificar seus recibos no Android

Como as compras no Android são feitas na Play Store, a equipe da Mojo não pode emitir faturas diretamente. Você pode recuperar seus recibos diretamente de sua conta Goolge. Para acessar seus recibos recentes, acesse: pay.google.com e faça login com sua conta Google. Depois clique em Assinaturas e serviços, encontre a assinatura ou serviço que você deseja e clique em Gerenciar. Você pode encontrar mais informações sobre como gerenciar suas assinaturas no centro de ajuda do Google Play.

Para solicitar uma fatura de IVA para sua assinatura, por favor, siga este link do seu dispositivo Android :