🧾 Receba faturas de seus pagamentos na web de Mojo

Como acessar as faturas de sua assinatura Mojo Pro ou Mojo Teams adquiridas através de nosso site

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Como verificar seus recibos se você comprou sua assinatura através do site da Mojo

As assinaturas da Mojo podem ser compradas através da Apple Store ou do Google Play se você comprar a assinatura do seu celular, ou você pode completar sua compra através do site web da Mojo. Se você comprou sua assinatura diretamente conosco através de nosso website, aqui está como você pode recuperar suas faturas:

1. Vá para https://app.mojo.video/login e faça o login em sua conta Mojo

2. No canto direito, clique no seu e-mail e selecione "Minha conta"

manage mojo account

3. Clique no botão "Gerencie sua assinatura"

4. Sua página de faturamento será aberta. Lá você poderá verificar e editar suas informações de faturamento e no final da página você verá sua HISTÓRIA DE INVOICE. Clicando em cada transação, você abrirá uma nova página com seu recibo para fazer o download.