Como contatar o suporte?

Entre em contato com a equipe Mojo

Atualizado há mais de uma semana

A equipe Mojo ficará muito feliz em ouvir de você. Se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda usando seu aplicativo Mojo, ou se você tiver feedback sobre nosso aplicativo ou serviços, nossa equipe fará o melhor para ajudá-lo a resolver ou conectá-lo com a pessoa certa. Nossa equipe normalmente responde dentro de um dia, de segunda a sexta-feira.

Entre em contato conosco no iOS

Você pode nos contatar diretamente do aplicativo Mojo na aba "Meus Projetos", clicando no botão no canto superior direito da tela. Certifique-se de estar logado em sua conta Mojo para que possamos identificá-lo:

Como contatar o suporte do Mojo no iPhone

Entre em contato conosco no Android

Você pode nos contatar diretamente do aplicativo Mojo na aba "Meus Projetos", clicando no botão no canto superior direito da tela. Certifique-se de estar logado em sua conta Mojo para que possamos identificá-lo:

Como contatar o suporte do Mojo no Android

Entre em contato conosco a partir do Web/Desktop

Do nosso Centro de Ajuda clique no ícone no canto inferior direito da página, você será capaz de abrir uma conversa a partir daí. Certifique-se de adicionar o e-mail que você usa para entrar em sua conta Mojo para que possamos identificá-lo.