💳 Mudar o método de pagamento no Android

Edite suas informações de pagamento ou mude seu método de pagamento

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Modifique seu método de pagamento no Android

Se você comprou sua assinatura Mojo no seu telefone Android, o pagamento é processado através do Google Play. O método de pagamento utilizado é aquele que você tem associado ao seu Google Pay.

Para editar suas informações de pagamento:

1. Vá para o seu aplicativo da Loja do Google Play

2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil para abrir o menu

3. Toque em Pagamentos e assinatura, depois toque em Métodos de pagamento

Aqui está um link da Ajuda do Google Play que explica como adicionar, remover ou editar seu método de pagamento em seus aparelhos Android: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404

Você também pode verificar aqui quais métodos de pagamento você pode usar com seu Google Pay para comprar suas Assinaturas Mojo na Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2651410