💳 Mudar informações de pagamento na Web

Edite suas informações de pagamento ou mude seu método de pagamento

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Atualizado há mais de uma semana

Mude seu método de pagamento

Se você adquiriu sua assinatura Mojo através de nosso website, você pode editar ou mudar seu método de pagamento seguindo estes passos:

1. Vá para https://app.mojo.video/login e faça o login em sua conta Mojo

2. Clique no ícone no canto superior direito da tela

3. Selecione "Minha Conta" no menu suspenso

4. Você vai ver qual plano de assinatura você tem ativo. Clique no botão "Gerenciar assinatura" que você verá além do nome do seu plano

5. Você será levado para a sua página de informações de faturamento. A partir daí você poderá atualizar suas informações de cobrança ou adicionar um novo método de pagamento à sua conta