Cancele sua assinatura ou teste do Mojo Pro no Android

Como cancelar a inscrição na mojo Pro

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Cancelando sua assinatura no Android

Para cancelar sua assinatura, você pode seguir estes passos:

1. Abra o aplicativo Google Play.

2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil.

3. Toque em Pagamentos e Assinaturas Assinaturas.

4. Selecione a assinatura ou o plano pré-pago que você deseja cancelar.

5. Toque em Cancelar assinatura.

6. Siga as instruções.

O que acontece depois que você cancela?

Ao cancelar uma assinatura, você ainda poderá usar sua assinatura pelo tempo que já pagou.

Por exemplo, se você comprar uma assinatura de um ano em 1 de janeiro por US$ 10 e decidir cancelar sua assinatura em 1 de julho:

Você terá acesso à assinatura até 31 de dezembro.

Você não será cobrado outra assinatura anual de $10 no seguinte mês de janeiro.