Como criar uma conta mojo

Saiba como criar uma conta mojo e manter seus projetos salvos.

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar o aplicativo você será um usuário anônimo, isto não garante a segurança de seus projetos no caso de uma reinstalação ou troca de telefone.

Para fazer isso, você precisará criar uma conta.

As contas podem ser criadas introduzindo seu e-mail, conectando sua conta Google ou sua ID da Apple (somente em iOS)

Para fazer isso, vá para "Meus Projetos" e pressione Log in no canto superior direito da página, e escolha seu método de login.

Depois disso, você pode usar este método para fazer o login e acessar seus projetos salvos.