Mojo Teams
Mojo Teams - Como compartilhar um projeto ou kit de marca com sua equipe
Mojo Teams - Como compartilhar um projeto ou kit de marca com sua equipe

Aprenda a compartilhar um projeto ou kit de marca com sua equipe

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhando projetos para a equipe

Ao criar sua equipe, você terá um ambiente pessoal e um ambiente de equipe.

Você poderá compartilhar projetos de seu ambiente pessoal com a equipe. Para fazer isso, pressione os 3 pontos em cima de um projeto e "Move to team projects".

Kit de Marca da Equipe

O Kit de Marca da Equipe é exclusivo da equipe e não copia de seu Kit de Marca pessoal, o que significa que você precisará acrescentar ativos ao Kit de Marca da Equipe.

Os proprietários ou administradores da equipe podem adicionar ativos ao Kit de Marca da Equipe no aplicativo ou no website (mojo-app.com).