💁 Perguntas e problemas comuns
Como compartilhar imagem ao invés de vídeo

Aprenda a compartilhar imagens estáticas em vez de vídeo na Mojo

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Mojo é em essência uma aplicação de edição de vídeo com efeitos e animações, porém você ainda pode querer compartilhar imagens estáticas impressionantes para seus posts nas mídias sociais.

Para fazer isso, temos a opção de "Compartilhar imagem" ao finalizar um projeto.

Isto lhe permitirá compartilhar uma imagem estática do vídeo criado, e automaticamente tomará a imagem estática de um momento em que todos os elementos que você adicionou (texto ou gráficos) são completamente visíveis.