💁 Perguntas e problemas comuns
Permitindo o upload de vídeos de alta qualidade no Instagram e no TikTok
Permitindo o upload de vídeos de alta qualidade no Instagram e no TikTok

Aprenda a obter a melhor qualidade de vídeo na Instagram

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Instagram

Ao carregar um vídeo na Instagram, você pode notar uma queda na qualidade do vídeo em comparação com a aparência do vídeo em seus arquivos.

Isto pode acontecer porque você não tem os uploads de vídeo de alta qualidade ativados, este é um recurso um tanto "escondido" na Instagram.

Para habilitá-lo, siga estas etapas :

1. Inicie o aplicativo Instagram a partir de sua tela inicial.

2. Agora toque na aba de seu perfil, na parte inferior.

3. Toque nos três pequenos traços no canto superior direito para trazer mais opções.

4. Toque em Configurações

5. Selecione Conta aqui e depois toque em Uso de Dados.

6. Ative o interruptor de alternância de alta qualidade, como mostrado na captura de tela abaixo.

TikTok

Veja como fazer upload de publicações de alta qualidade no TikTok:

1. Na tela de edição final, antes de publicar seu TikTok, clique em "Mais opções".

2. A partir daí, ative a opção "Permitir uploads de alta qualidade".

3. Verifique se você consegue ver o lado verde do botão, como na imagem abaixo!