💁 Perguntas e problemas comuns
Como gravar sua tela e enviá-la para nós.

Aprenda como gravar sua tela para demonstrar problemas ou nos dar feedback.

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Gravando sua tela no iOS

1. Vá para Configurações > Centro de Controle, depois toque no botão Adicionar ao lado de Gravação na Tela.

2. Abra o Centro de Controle em seu iPhone, ou em seu iPad.

3. Toque no botão Gray Record , depois aguarde os três segundos da cidade.

4. Saia do Centro de Controle para gravar sua tela.

5. Para parar de gravar, abra o Centro de Controle, depois toque no botão vermelho Record (Gravar). Ou toque na barra vermelha de status na parte superior de sua tela e toque em Parar.

Você pode então nos enviar esta gravação da tela a partir de seus arquivos no chat ou e-mail.

Gravando sua tela no Android

1. Desça duas vezes do topo de sua tela.

2. Toque no registro da tela

3. Talvez seja necessário passar para encontrá-lo.

4. Se não estiver lá, toque em Editar e arraste o registro da tela para suas configurações rápidas.

5. Escolha o que você quer gravar e toque em Iniciar. A gravação começa após a contagem regressiva.

6. Para parar a gravação, deslize da parte superior da tela e toque na notificação do Gravador de tela.

Você pode então nos enviar esta gravação em tela a partir de seus arquivos no chat ou e-mail.