💪 Dicas avançadas
Como adicionar sons de tendências Instagram na categoria "Trending Sounds"
Como adicionar sons de tendências Instagram na categoria "Trending Sounds"

Aprenda como adicionar sons de instagram nestes novos modelos

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar a categoria "Trending Sounds for Reels", você terá que adicionar a música a seus modelos diretamente na Instagram ao compartilhar.

Quando você terminar de adicionar sua mídia ao modelo e clicar em "Done" você poderá então pressionar "Add music on Instagram".

Isto o redirecionará para a página Instagram para aquele som, onde você poderá pressionar "Use Audio".

Você será então redirecionado para a página de lançamento de bobinas, onde você poderá selecionar o projeto que criou na Mojo a partir de seu rolo de câmera (ele é automaticamente salvo) e, ao adicioná-lo, seu projeto estará completo e pronto para ser compartilhado.