🤳 Comece com a Mojo
Como alterar a velocidade de seus vídeos

O Mojo permite que você altere a velocidade de um vídeo de 0,5x a 10x

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

(No momento, esse recurso está disponível apenas no iOS, mas será lançado em breve no Android)

A nova ferramenta de alteração de velocidade do Mojo permite que você altere a velocidade de um vídeo a seu gosto, possibilitando outra camada de edição.

Essa ferramenta pode ser usada selecionando o vídeo na linha do tempo ou pressionando-o na visualização e usando a ferramenta de edição "Velocidade".