Todas as coleções🖌 Edite seu projetoMúsica
Usando o nosso seletor de música

Saiba como usar o nosso Seletor de Música

Miguel Filipe avatar
Escrito por Miguel Filipe
Atualizado há mais de uma semana

Esse seletor de música renovado está disponível atualmente apenas no iOS. Para adicionar música no Android, acesse aqui ou aqui.

Com o Mojo, você pode adicionar música aos seus projetos!

Você tem a opção de adicionar sons de tendências do Instagram/TikTok, músicas de estoque, suas próprias músicas ou até mesmo a opção de extrair o áudio de um vídeo!

Como adicionar sons de tendências

1. Inicie um novo projeto;

2. Percorra os botões e pressione “Música";

3. Selecione Trending Sounds na parte superior;

4. Agora você pode escolher o som de tendência que deseja!

Adição de músicas de estoque

1. Inicie um novo projeto;

2. Percorra os botões e pressione “Música”;

3. Selecione Másica na parte superior;

4. Agora você pode escolher a Música de estoque que deseja!

Como adicionar sua própria música

1. Inicie um novo projeto;

2. Percorra os botões e pressione “Music”;

3. Selecione o símbolo da pasta na parte superior;

4. Pressione “➕ADD FROM FILES” (Adicionar de arquivos);

5. Agora selecione em seus arquivos a música que deseja usar!

Adição de som extraído de um vídeo

1. Inicie um novo projeto;

2. Percorra os botões e pressione “Música”;

3. Selecione o símbolo da pasta na parte superior;

4. Selecione o vídeo do qual você deseja extrair o áudio!

Você também pode favoritar os sons que deseja usar no futuro, basta pressionar o símbolo de marcador logo ao lado do som e, em seguida, pressionar o mesmo símbolo na parte superior!

Também é possível adicionar mais de uma faixa de música em seus projetos (exceto para sons de tendência).

Basta repetir o processo de adicionar a música que você deseja.