💪 Conseils avancés
Comment utiliser les modèles de sons à la mode sans le son à la mode
Comment utiliser les modèles de sons à la mode sans le son à la mode

Utilisez votre propre musique, de la musique de stock ou le son de vos vidéos

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles Trending Sounds tirent parti des sons à la mode dans les médias sociaux pour dynamiser votre contenu.

Mais vous pourriez vouloir utiliser un son différent ou le son de vos vidéos, vous pouvez le faire en suivant ces étapes simples :

1. Ouvrez la ligne de temps

2. Appuyez sur la piste audio et supprimez-la

L'audio de vos vidéos sera maintenant activé, et vous trouverez le bouton musique pour ajouter notre musique de stock ou la musique de vos fichiers cloud.