💪 Dicas avançadas
Como usar os modelos de sons de tendências sem o som de tendências
Como usar os modelos de sons de tendências sem o som de tendências

Use sua própria música, música de estoque ou o som de seus vídeos

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Atualizado há mais de uma semana

Use sua própria música, música de estoque ou o som de seus vídeos

Mas talvez você queira usar um som diferente ou o áudio de seus vídeos, o que pode ser feito com estas etapas simples:

1. Abra a Linha do tempo

2. Pressione a trilha de áudio e exclua-a

Agora, o áudio dos seus vídeos será ativado e você encontrará o botão de música para adicionar nossa música padrão ou música dos seus arquivos na nuvem.